プライバシーポリシー

当サイトの利用規約です。
面倒でもご一読ください!!!

作品が揃ってない場合は Twittr(FreeHD_Movie)まで!




▼作品検索はこちらから!▼

▼ランキング参加中!▼

にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ アニメ 漫画・アニメ人気ブログランキング PVランキング ブログランキング 動画POST


プライバシーポリシー

HD-ANIME事務局(以下,「当サイト」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(プライバシー情報)

  • プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
  • プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条(プライバシー情報の収集方法)

  • 当サイトは,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や,決済に関する情報を当サイトの提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。
  • 当サイトは,ユーザーについて,利用したサービスやソフトウエア,購入した商品,閲覧したページや広告の履歴,検索した検索キーワード,利用日時,利用方法,利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態,利用に際しての各種設定情報なども含みます),IPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を,ユーザーが当サイトや提携先のサービスを利用しまたはページを閲覧する際に収集します。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  • (1)ユーザーに自分の登録情報の閲覧や修正,利用状況の閲覧を行っていただくために,氏名,住所,連絡先,支払方法などの登録情報,利用されたサービスや購入された商品,およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的
  • (2)ユーザーにお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合やユーザーに商品を送付したり必要に応じて連絡したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的
  • (3)ユーザーの本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号,配達証明付き郵便の到達結果などの情報を利用する目的
  • (4)ユーザーに代金を請求するために,購入された商品名や数量,利用されたサービスの種類や期間,回数,請求金額,氏名,住所,銀行口座番号やクレジットカード番号などの支払に関する情報などを利用する目的
  • (5)ユーザーが簡便にデータを入力できるようにするために,当サイトに登録されている情報を入力画面に表示させたり,ユーザーのご指示に基づいて他のサービスなど(提携先が提供するものも含みます)に転送したりする目的
  • (6)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど,本サービスの利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために,利用態様,氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的
  • (7)ユーザーからのお問い合わせに対応するために,お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当サイトがユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や,ユーザーのサービス利用状況,連絡先情報などを利用する目的
  • (8)上記の利用目的に付随する目的

第4条(個人情報の第三者提供)

  • 当サイトは,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    • (5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
    • (1)当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    • (2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    • (3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき

第5条(個人情報の開示)

  • 当サイトは,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
    • (1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    • (2)当サイトの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    • (3)その他法令に違反することとなる場合
  • 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第6条(個人情報の訂正および削除)

  • ユーザーは,当サイトの保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当サイトが定める手続きにより,当サイトに対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
  • 当サイトは,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをユーザーに通知します。

第7条(個人情報の利用停止等)

当サイトは,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。

第8条(プライバシーポリシーの変更)

  • 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  • 当サイトが別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

運営者:HD-ANIME事務局
連絡先:[email protected]

▼作品検索はこちらから!▼

▼ランキング参加中!▼

にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ アニメ 漫画・アニメ人気ブログランキング PVランキング ブログランキング 動画POST


オンエア中新着情報


過去動画一覧へ

シリーズ動画一覧へ


[AD] 無料高画質ドラマまとめ

[AD] 無料エロアニメまとめ


2018-05-22

Black Clover 第33話
ガンダムビルドダイバーズ 第8話
弱虫ペダル Glory Line 第20話
蒼天の拳 REGENESIS 第8話
踏切時間 第7話
バジリスク ~桜花忍法帖~ 第20話
宇宙戦艦ティラミス 第8話
ゴールデンカムイ 第7話
魔法少女 俺 第8話
かくりよの宿飯 第8話

2018-05-21

イナズマイレブン アレスの天秤 第7話
美男高校地球防衛部HAPPY KISS! 第7話
ウマ娘 プリティーダービー 第9話
食戟のソーマ 餐ノ皿(2) 第56話
Caligula -カリギュラ- 第7話
Cutie Honey Universe 第7話
ニル・アドミラリの天秤 第7話

2018-05-20

重神機パンドーラ 第7話
レイトン ミステリー探偵社~カトリーのナゾトキファイル~ 第6話
遊☆戯☆王VRAINS 第52話



ハッシュタグ

スノウ | 君と僕。 | パイレーツ | フランシスコ | ZX_TCG | アイアンマン | ビーンズ | はじめの一歩 | 和泉沙霧 | 君が望む永遠 | フランシス | ガルパン | ヨシキ | ゲームギア | まーくん | 北門倫毘沙 | アイ★チュウ | ビースト | 真倉翔 | フラン | 最遊記 | 君が主で執事が俺で | はいふり | ベルベット | バーナー | アイ | ビル | たけし | まんがタイムきらら | ジュリア | フラッペ | 君がいた季節 | はいぱーぽりす | わんおふ | 和月伸宏 | 狼と香辛料 | ミナミ | バーナビー | 牧瀬紅莉栖 | まんがタイム | フラクタル | 向日岳人 | かなめも | 島﨑信長 | アルル | ビビッドレッド・オペレーション | わたがし | バーズ | 船長 | | Bプロ | ひだまりスケッチ | フッド | まるゆ | ニコニコ動画 | わかな | 向坂環 | 学園戦記ムリョウ | のりこ | バースデイ | ビビ | 宇宙パトロールルル子 | 探偵チームKZ事件ノート | フタコイ | 周防天音 | 木村良平 | アベノ橋魔法 | ウミショー | ドラえもん | 向井戸まなか | 坂本ですが | のうりん | ビット | gintama | 銀魂 | まりまり | バース | モンスト | 羽風薫 | フジテレビ | 神楽 | 土方十四郎 | 堀江美都子 | ビッグオー | オラフ | ゴッドシグマ | まりか | ねらわれた学園 | れいな | バージンフリート | 呂布奉先 | ミハル | 沢城みゆき | プレイヤー | まり | るーみっく | バーサーカー | 名取周一 | ねむ | カイロ |

過去作品 更新情報

2018-05-21

パズドラクロス
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!
てーきゅう ⑤
遊☆戯☆王5D's

2018-05-20

シグルイ
浦安鉄筋家族
xxxHOLiC・籠 〜XXXホリック・ロウ〜
旅街レイトショー
進撃の巨人
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-
オレカバトル
聖闘士星矢

2018-05-19

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
マギ マグノシュタット編
犬とハサミは使いよう
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校 3rdシーズン
.hack//黄昏の腕輪伝説
.hack//Quantum

2018-05-16

GIRLSブラボー (2)
Fate/staynight(2)
ドラゴンドライブ
ガンスリンガーストラトス
GIRLSブラボー
エイリアン9
あかほり外道アワーらぶげ

2018-05-14

Angel Beats!
ノラガミ ARAGOTO

2018-05-13

ポケットモンスター ジョウト編(180~275話)

2018-05-12

てーきゅう ③
天空戦記シュラト



オンエア中(曜日別)

月曜日

衛宮さんちの今日のごはん
アイドリッシュセブン
みっちりねこ
バジリスク ~桜花忍法帖~
弱虫ペダル Glory Line
カーニバル・ファンタズム Selection
魔法少女 俺
お前はまだグンマを知らない
かくりよの宿飯
宇宙戦艦ティラミス
蒼天の拳 REGENESIS
キャプテン翼(2018)
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-
踏切時間
レディスポ
ゴールデンカムイ
ベイブレードバースト 超ゼツ

火曜日

Black Clover
宇宙よりも遠い場所
一人之下 the outcast(2)
斉木楠雄のΨ難(2)
ガンダムビルドダイバーズ
銀河英雄伝説 Die Neue These
東京喰種トーキョーグール:re
ルパン三世 PART5
立花館To Lieあんぐる
3D彼女 リアルガール
鹿楓堂よついろ日和
ハイスクールD×D HERO

水曜日

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
遊☆戯☆王VRAINS
ダメプリ ANIME CARAVAN
ありすorありす
重神機パンドーラ
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
シュタインズ・ゲート ゼロ
Butlers〜千年百年物語〜



木曜日

ポケットモンスター サン&ムーン
アイカツフレンズ!
多田くんは恋をしない
こみっくがーるず
メガロボクス
されど罪人は竜と踊る Dances with the Dragons
ひそねとまそたん
奴隷区 The Animation
ヲタクに恋は難しい

金曜日

刀使ノ巫女
グランクレスト戦記
剣王朝
覇穹 封神演義
BEATLESS
ヒナまつり
あっくんとカノジョ
Lostorage incited WIXOSS
グラゼニ
魔法少女サイト
信長の忍び〜姉川・石山篇〜
フルメタル・パニック! Invisible Victory
イナズマイレブン アレスの天秤

土曜日

名探偵コナン(801~900話)
アグレッシブ烈子
フューチャーカード バディファイトX
100%パスカル先生
七つの大罪 戒めの復活
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
ダーリン・イン・ザ・フランキス
SPIRITPACT -黄泉の契り-
僕のヒーローアカデミア(3)
MAJOR 2nd
デビルズライン
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
ペルソナ5 the ANIMATION
鬼灯の冷徹(3)
LOST SONG

日曜日

ワンピース(17)
遊☆戯☆王ARC‐V (100話~)
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
ふるさと再生 日本の昔ばなし(6)
カードファイト!! ヴァンガードG Z
カードキャプターさくら クリアカード編
HUGっと!プリキュア
あまんちゅ!〜あどばんす〜
ゲゲゲの鬼太郎(6)
ウマ娘 プリティーダービー
甘い懲罰〜私は看守専用ペット
キラッとプリ☆チャン
レイトン ミステリー探偵社~カトリーのナゾトキファイル~
若おかみは小学生!
Cutie Honey Universe
ニル・アドミラリの天秤
Caligula -カリギュラ-
ピアノの森(2018)
美男高校地球防衛部HAPPY KISS!
食戟のソーマ 餐ノ皿(2)


過去動画一覧へ

シリーズ動画一覧へ


[AD] 無料高画質ドラマまとめ

[AD] 無料エロアニメまとめ