プライバシーポリシー

当サイトの利用規約です。
面倒でもご一読ください!!!

作品が揃ってない場合は Twittr(FreeHD_Movie)まで!




▼作品検索はこちらから!▼

▼ランキング参加中!▼

にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ アニメ 漫画・アニメ人気ブログランキング PVランキング ブログランキング 動画POST


プライバシーポリシー

HD-ANIME事務局(以下,「当サイト」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(プライバシー情報)

  • プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
  • プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条(プライバシー情報の収集方法)

  • 当サイトは,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や,決済に関する情報を当サイトの提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。
  • 当サイトは,ユーザーについて,利用したサービスやソフトウエア,購入した商品,閲覧したページや広告の履歴,検索した検索キーワード,利用日時,利用方法,利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態,利用に際しての各種設定情報なども含みます),IPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を,ユーザーが当サイトや提携先のサービスを利用しまたはページを閲覧する際に収集します。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  • (1)ユーザーに自分の登録情報の閲覧や修正,利用状況の閲覧を行っていただくために,氏名,住所,連絡先,支払方法などの登録情報,利用されたサービスや購入された商品,およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的
  • (2)ユーザーにお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合やユーザーに商品を送付したり必要に応じて連絡したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的
  • (3)ユーザーの本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号,配達証明付き郵便の到達結果などの情報を利用する目的
  • (4)ユーザーに代金を請求するために,購入された商品名や数量,利用されたサービスの種類や期間,回数,請求金額,氏名,住所,銀行口座番号やクレジットカード番号などの支払に関する情報などを利用する目的
  • (5)ユーザーが簡便にデータを入力できるようにするために,当サイトに登録されている情報を入力画面に表示させたり,ユーザーのご指示に基づいて他のサービスなど(提携先が提供するものも含みます)に転送したりする目的
  • (6)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど,本サービスの利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために,利用態様,氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的
  • (7)ユーザーからのお問い合わせに対応するために,お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当サイトがユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や,ユーザーのサービス利用状況,連絡先情報などを利用する目的
  • (8)上記の利用目的に付随する目的

第4条(個人情報の第三者提供)

  • 当サイトは,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    • (5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
    • (1)当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    • (2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    • (3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき

第5条(個人情報の開示)

  • 当サイトは,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
    • (1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    • (2)当サイトの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    • (3)その他法令に違反することとなる場合
  • 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第6条(個人情報の訂正および削除)

  • ユーザーは,当サイトの保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当サイトが定める手続きにより,当サイトに対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
  • 当サイトは,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをユーザーに通知します。

第7条(個人情報の利用停止等)

当サイトは,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。

第8条(プライバシーポリシーの変更)

  • 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  • 当サイトが別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

運営者:HD-ANIME事務局
連絡先:[email protected]

▼作品検索はこちらから!▼

▼ランキング参加中!▼

にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ アニメ 漫画・アニメ人気ブログランキング PVランキング ブログランキング 動画POST


オンエア中新着情報


過去動画一覧へ

シリーズ動画一覧へ


[AD] 無料高画質ドラマまとめ

[AD] 無料エロアニメまとめ


2017-12-14

アイカツスターズ! 第86話
EVIL OR LIVE 第9.5話
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 第10話
TSUKIPRO THE ANIMATION 第11話
遊☆戯☆王VRAINS 第31話
雨色ココアシリーズ「あめこん!」 第11話
このはな綺譚 第11話

2017-12-13

URAHARA 第11話
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第37話
食戟のソーマ 餐ノ皿 第49話
アイドルタイムプリパラ 第37話
お酒は夫婦になってから 第11話
魔法陣グルグル(2017) 第23話
戦刻ナイトブラッド 第10話
十二大戦 第11話

2017-12-12

Black Clover 第11話
Infini-T Force 第11話
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2) 第11話
ディア ホライゾン 第11話
Wake Up, Girls!新章 第10話



ハッシュタグ

狼と香辛料 | ダイガード | キングダムハーツ | 傾物語 | CLANNAD | 伏見猿比古 | ディバインゲート | AQUA | 遊佐こずえ | マンガで分かる心療内科 | ナイト | サイモン・ブレジネフ | スレイヤー | サム | テマリ | 最上静香 | 春日未来 | 伊吹翼 | BlueSeed | スアレス | エミリー | 暗殺教室 | 明星スバル | 斎賀みつき | 明智光秀 | エド | 鋼の錬金術師 | レイド | ポケモン | ホウオウ | 結物語 | スティーブ | 偽物語 | AMNESIA | 平川大輔 | 学戦都市アスタリスク | 豊川風花 | テニスの王子様 | テレ東 | 笠松幸男 | モア | gundam | ガンダム | Blade | トップをねらえ! | ダイの大冒険 | おそ松さん | 矢島晶子 | 平松晶子 | 亜城木夢叶 | 紅葉 | lovelive | 偽りの仮面 | 1号 | 明日川タイヨウ | DMM | シルヴィア | 暁美ほむら | ゲートキーパーズ | 京都 | 結月ゆかり | 刀剣乱舞 | 斎藤葵 | 羽川翼 | 柳生比呂士 | スルメ | ジェイク | tigerbunny | 笠原郁 | テトラ | キング | 虎徹 | 伊集院北斗 | 一条晴彦 | 亜人 | バーナビー | スターシップオペレーターズ | BLACK_LAGOON | サガット | サマーウォーズ | 久喜 | ダイ | 原田真琴 | 千石撫子 | ゲーチス | 来栖翔 | 1ポンドの福音 | DOGS | シキ | サーヴァンプ | 進撃の巨人 | シルビア | 明日原ユウキ | マキシマム | ナス | 斎藤千和 | ポケットモンスターXY | 如月千早 | サボ | 笠原弘子 |

過去作品 更新情報

2017-12-14

CHAOS;CHILD SILENT SKY
金色のコルダ~primo passo~

2017-12-09

いつだって僕らの恋は10センチだった。

2017-12-02

夜桜四重奏 〜ツキニナク〜

2017-11-28

劇場版FAIRY TAIL -DRAGON CRY-

2017-11-24

武装少女マキャヴェリズム
UFOロボ グレンダイザー

2017-11-18

オーバーロード 特典映像

2017-11-17

黒執事 Book of Murder

2017-11-11

雨色ココア in Hawaii
しろくまカフェ

2017-11-07

妖怪ウォッチ 2016年

2017-10-29

虐殺器官

2017-10-21

発明BOYカニパン

2017-10-16

銀河機攻隊 マジェスティックプリンス



オンエア中(曜日別)

月・火曜日

パズドラクロス
アイドルタイムプリパラ
少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん(2)
妖怪アパートの幽雅な日常
魔法陣グルグル(2017)
UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
おそ松さん(2)
Infini-T Force
ディア ホライゾン
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2)
Black Clover
戦刻ナイトブラッド
十二大戦
お酒は夫婦になってから
食戟のソーマ 餐ノ皿
ネト充のススメ
Wake Up, Girls!新章
EVIL OR LIVE

水曜日

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
まけるな!!あくのぐんだん!
遊☆戯☆王VRAINS
雨色ココアシリーズ「あめこん!」
TSUKIPRO THE ANIMATION
このはな綺譚
URAHARA
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件



木曜日

アイカツスターズ!
ポケットモンスター サン&ムーン
Just Because!
王様ゲーム The Animation
DYNAMIC CHORD
いぬやしき
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!

金曜日

将国のアルタイル
地獄少女 宵伽
ドリフェス!R
キノの旅
少女終末旅行
Dies irae
牙狼-GARO- -VANISHING LINE-
大正メビウスライン ちっちゃいさん
ラブ米 -WE LOVE RICE- (2)
結城友奈は勇者である(2)
ROBOMASTERS THE ANIMATED SERIES
いつだって僕らの恋は10センチだった。

土曜日

名探偵コナン(801~900話)
アグレッシブ烈子
デジモンユニバース アプリモンスターズ
ぼのぼの(2)
フューチャーカード バディファイトX
100%パスカル先生
プリプリちぃちゃん
縁結びの妖狐ちゃん
Fate/Apocrypha
ボールルームへようこそ
THE REFLECTION
マーベル フューチャー・アベンジャーズ
宝石の国
タイムボカン 逆襲の三悪人
クラシカロイド(2)
Code:Realize ~創世の姫君~
ラブライブ!サンシャイン!!(2)
アイドルマスター SideM
つうかあ
ブレンド・S
鬼灯の冷徹(2)
血界戦線 & BEYOND
魔法使いの嫁
3月のライオン(2)

日曜日

ワンピース(17)
ドラゴンボール超(スーパー)
遊☆戯☆王ARC‐V (100話~)
ヘボット!
デュエル・マスターズ VSRF
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
キラキラ☆プリキュアアラモード
ふるさと再生 日本の昔ばなし(6)
闇芝居(5)
お見合い相手は教え子、強気な、問題児。
銀魂°(第5期)
カードファイト!! ヴァンガードG Z
クジラの子らは砂上に歌う
アニメガタリズ
妹さえいればいい。
干物妹!うまるちゃんR


過去動画一覧へ

シリーズ動画一覧へ


[AD] 無料高画質ドラマまとめ

[AD] 無料エロアニメまとめ