プライバシーポリシー

当サイトの利用規約です。
面倒でもご一読ください!!!

作品が揃ってない場合は Twittr(FreeHD_Movie)まで!




▼作品検索はこちらから!▼

▼ランキング参加中!▼

にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ アニメ 漫画・アニメ人気ブログランキング PVランキング ブログランキング 動画POST


プライバシーポリシー

HD-ANIME事務局(以下,「当サイト」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(プライバシー情報)

  • プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
  • プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条(プライバシー情報の収集方法)

  • 当サイトは,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や,決済に関する情報を当サイトの提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。
  • 当サイトは,ユーザーについて,利用したサービスやソフトウエア,購入した商品,閲覧したページや広告の履歴,検索した検索キーワード,利用日時,利用方法,利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態,利用に際しての各種設定情報なども含みます),IPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を,ユーザーが当サイトや提携先のサービスを利用しまたはページを閲覧する際に収集します。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  • (1)ユーザーに自分の登録情報の閲覧や修正,利用状況の閲覧を行っていただくために,氏名,住所,連絡先,支払方法などの登録情報,利用されたサービスや購入された商品,およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的
  • (2)ユーザーにお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合やユーザーに商品を送付したり必要に応じて連絡したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的
  • (3)ユーザーの本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号,配達証明付き郵便の到達結果などの情報を利用する目的
  • (4)ユーザーに代金を請求するために,購入された商品名や数量,利用されたサービスの種類や期間,回数,請求金額,氏名,住所,銀行口座番号やクレジットカード番号などの支払に関する情報などを利用する目的
  • (5)ユーザーが簡便にデータを入力できるようにするために,当サイトに登録されている情報を入力画面に表示させたり,ユーザーのご指示に基づいて他のサービスなど(提携先が提供するものも含みます)に転送したりする目的
  • (6)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど,本サービスの利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために,利用態様,氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的
  • (7)ユーザーからのお問い合わせに対応するために,お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当サイトがユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や,ユーザーのサービス利用状況,連絡先情報などを利用する目的
  • (8)上記の利用目的に付随する目的

第4条(個人情報の第三者提供)

  • 当サイトは,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    • (5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
    • (1)当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    • (2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    • (3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき

第5条(個人情報の開示)

  • 当サイトは,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
    • (1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    • (2)当サイトの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    • (3)その他法令に違反することとなる場合
  • 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第6条(個人情報の訂正および削除)

  • ユーザーは,当サイトの保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当サイトが定める手続きにより,当サイトに対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
  • 当サイトは,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをユーザーに通知します。

第7条(個人情報の利用停止等)

当サイトは,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。

第8条(プライバシーポリシーの変更)

  • 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  • 当サイトが別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

運営者:HD-ANIME事務局
連絡先:[email protected]

▼作品検索はこちらから!▼

▼ランキング参加中!▼

にほんブログ村 動画紹介ブログ アニメ動画へ アニメ 漫画・アニメ人気ブログランキング PVランキング ブログランキング 動画POST


オンエア中新着情報


過去動画一覧へ

シリーズ動画一覧へ


[AD] 無料高画質ドラマまとめ

[AD] 無料エロアニメまとめ


2018-09-23

音楽少女 第12話
百錬の覇王と聖約の戦乙女 第12話
はたらく細胞 第12話
ゆらぎ荘の幽奈さん 第11話

2018-09-22

少女☆歌劇 レヴュースタァライト 第11話
僕のヒーローアカデミア(3) 第24話
MAJOR 2nd 第25話
闇芝居(6) 第12話
信長の忍び〜姉川・石山篇〜 第25話
ハッピーシュガーライフ 第11話
ぐらんぶる 第11話
ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王 第11話
あっくんとカノジョ 第25話
はるかなレシーブ 第12話
働くお兄さん!(2) 第12話

2018-09-21

殺戮の天使 第12話
夢王国と眠れる100人の王子様 第12話
BANANA FISH 第12話
七星のスバル 第12話
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 第12話



過去作品 更新情報

2018-09-17

パズドラクロス

2018-07-20

機動戦士ガンダム THE ORIGIN

2018-07-15

兄に付ける薬はない!
ペルソナ5 the ANIMATION

2018-07-12

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち

2018-07-08

100%パスカル先生

2018-07-03

あさがおと加瀬さん。

2018-07-02

うらおん!!

2018-06-30

七つの大罪 戒めの復活

2018-06-27

一人之下 the outcast(2)

2018-06-24

お前はまだグンマを知らない

2018-06-23

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!

2018-06-21

ありすorありす

2018-06-20

立花館To Lieあんぐる

2018-06-06

斉木楠雄のΨ難(2)

2018-06-01

メガロボクス

2018-05-28

閃乱カグラ
遊☆戯☆王ZEXAL(2)
てーきゅう ②
テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION シルヴァラント編



オンエア中(曜日別)

月曜日

衛宮さんちの今日のごはん
かくりよの宿飯
蒼天の拳 REGENESIS
キャプテン翼(2018)
ベイブレードバースト 超ゼツ
ヤマノススメ(3)
京都寺町三条のホームズ
One Room (2)
Phantom in the Twilight
邪神ちゃんドロップキック

火曜日

Black Clover
ガンダムビルドダイバーズ
ルパン三世 PART5
中間管理録トネガワ
Back Street Girls -ゴクドルズ-
あるゾンビ少女の災難
千銃士
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(3)
アンゴルモア 元寇合戦記
深夜!天才バカボン
オーバーロード(3)

水曜日

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
遊☆戯☆王VRAINS
重神機パンドーラ
シュタインズ・ゲート ゼロ
Free!-Dive to the Future-



木曜日

ポケットモンスター サン&ムーン
アイカツフレンズ!
すのはら荘の管理人さん
BANANA FISH
七星のスバル
夢王国と眠れる100人の王子様
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
天狼 Sirius the Jaeger
少女☆歌劇 レヴュースタァライト

金曜日

あっくんとカノジョ
信長の忍び〜姉川・石山篇〜
フルメタル・パニック! Invisible Victory
イナズマイレブン アレスの天秤
音楽少女
働くお兄さん!(2)
はるかなレシーブ
殺戮の天使
ぐらんぶる
ハッピーシュガーライフ
ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
ハイスコアガール

土曜日

名探偵コナン(801~900話)
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
SPIRITPACT -黄泉の契り-
僕のヒーローアカデミア(3)
MAJOR 2nd
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
はたらく細胞
ゾイドワイルド
百錬の覇王と聖約の戦乙女
ゆらぎ荘の幽奈さん
兄に付ける薬はない!(2)
ソードガイ ヱヴォルヴ

日曜日

ワンピース(17)
遊☆戯☆王ARC‐V (100話~)
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
ふるさと再生 日本の昔ばなし(6)
カードファイト!! ヴァンガードG Z
カードキャプターさくら クリアカード編
HUGっと!プリキュア
あまんちゅ!〜あどばんす〜
ゲゲゲの鬼太郎(6)
ウマ娘 プリティーダービー
甘い懲罰〜私は看守専用ペット
キラッとプリ☆チャン
レイトン ミステリー探偵社~カトリーのナゾトキファイル~
若おかみは小学生!
Cutie Honey Universe
ニル・アドミラリの天秤
Caligula -カリギュラ-
ピアノの森(2018)
美男高校地球防衛部HAPPY KISS!
食戟のソーマ 餐ノ皿(2)
じょしおちっ!
はねバド!
バキ
ISLAND(アイランド)
ドラゴンボール ヒーローズ
闇芝居(6)
プラネット・ウィズ
おしえて魔法のペンデュラム~リルリルフェアリル~
あそびあそばせ
銀魂°(銀ノ魂篇)
進撃の巨人(3)
Fate/EXTRA Last Encore イルステリアス天動説


過去動画一覧へ

シリーズ動画一覧へ


[AD] 無料高画質ドラマまとめ

[AD] 無料エロアニメまとめ